Music World
Welcome, Guest. Please login or register.
   
  Forgot your password?
 
Find Artists:
 
 
Russian versionSwitch to Russian 


Charts:

April 25, 2011

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Birthdays:

October 28, 1978
Justin Guarini

October 28, 1958
William Reid (Jesus & Mary Chain)

October 28, 1957
Stephen Morris (New Order)

October 28, 1948
Thelma Hopkins (Tony Orlando & Dawn)

October 28, 1936
Charlie Daniels



Music World  →  News  →  Gogol Bordello

О Gogol Bordello сняли документальный фильм

October 28, 2008
О Gogol Bordello сняли документальный фильмАдепты «цыганского панка» Gogol Bordello стали героями документального фильма «Gogol Bordello Non-Stop». Картина знакомит зрителя с историей нью-йоркского панк-коллектива, основанного в 1999 году украинским иммигрантом Евгением Гудзем и за несколько лет превратившегося в одну из самых популярных независимых групп США и Европы.

Режиссер Маргарита Джимено (Margarita Jimeno) начала собирать материал для фильма в 2000-м году, когда Гудзь еще был работал диджеем в нью-йоркском клубе Bulgarian Bar. Концертные и закулисные съемки дополнены интервью с лидером Gogol Bordello, в которых он рассказывает о тяжком процессе становления команды и нынешних успешных мировых турах группы.

Премьера «Gogol Bordello Non-Stop» на большом экране состоится 1 ноября в Лос-Анджелесе, в рамках кинофестиваля Американского института кино. «Я очень взволнована тем, что премьера нашего фильма состоится прямо в Голливуде, - говорит Маргарита Джимено. - Кто мог бы подумать, что этих ребят, играющих цыганский панк, так полюбят на западном побережье! Презентация фильма – прекрасный повод впервые побывать в Лос-Анджелесе».

Интерес к фильму проявляют и в Европе. «Gogol Bordello Non-Stop» был выбран для показа на международных кинофестивалях в Мюнхене, Гетеборге и Генте. Кроме того, сейчас в мировом прокате идет фильм «Filth And Wisdom» - режиссерский дебют Мадонны (Madonna), в котором также запечатлены Gogol Bordello, а Евгений Гудзь играет автобиографическую роль украинского иммигранта, который взбирается на американский рок-олимп. (@Music)



See also:





© 2011 Music World. All rights reserved.