Music World
Welcome, Guest. Please login or register.
   
  Forgot your password?
 
Find Artists:
 
 
Russian versionSwitch to Russian 

Charts:

April 25, 2011

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Birthdays:

May 14, 1973
Natalie Appleton (All Saints)

May 14, 1973
Shanice

May 14, 1969
Danny Wood (New Kids On The Block)

May 14, 1966
Fabrice Morvan (Milli Vanilli)

May 14, 1966
Mike Inez (Alice In Chains)

May 14, 1962
C.C. DeVille (Poison)

May 14, 1962
Ian Astbury (The Cult)

May 14, 1952
David Byrne (Talking Heads)

May 14, 1943
Jake Bruce (Cream)



0
Music World  →  News  →  Lisa Marie Presley

Экс-супруга Джексона призывает засыпать его могилу цветами

May 14, 2010
Экс-супруга Джексона призывает засыпать его могилу цветамиБывшая жена Майкла Джексона (Michael Jackson) Лиза Мария Пресли (Lisa Marie Presley) призвала фэнов не забывать о Короле поп-музыки и приносить на его могилу цветы и подарки - поскольку во время последнего посещения места захоронения экс-супруга была шокирована царящим там «запустением».

По словам певицы, она увидела на могиле всего лишь несколько букетов цветов и свечей. Это чрезвычайно расстроило Лизу и она обратилась к фэнам с просьбой «утопить Майкла в цветах и подарках».

«Привет всем фэнам Майкла Джексона. Несколько дней назад я навестила его могилу и мне было больно видеть ее неустроенность – я заметила лишь несколько букетиков и пару свечей, - написала Лиза Мария в своем открытом письме к поклонникам исполнителя. - Я знаю, что он очень любил, когда его засыпали цветами и подарками. Если каждый, кто прочтет это письмо, купит и перешлет хотя бы один маленький цветок - даже искусственный, - вся площадка вокруг могилы Майкла заполнится, и это будет гораздо лучшее зрелище, чем то что наблюдается сейчас».

Лиза Мария не случайно говорит в своем обращении о подсолнухах: как оказалось это были любимые цветы Джексона, они делали его счастливым.

«И лучше всего, если это будут подсолнухи - он так их любил! - продолжает дочь Элвиса Пресли. - Мы можем вызвать «Солнечный дождь», если вы хотите этого…Майкл заслуживает быть окруженным цветами и утопать в них!».

Напомним, что Майкл Джексон умер 25 июня прошлого года в возрасте 50 лет от передозировки лекарственных препаратов. Тело легендарного исполнителя покоится на кладбище Форест Лоун в Глендейле, Калифорния.

(@Music)



See also:






© 2011 Music World. All rights reserved.