Music World
Welcome, Guest. Please login or register.
   
  Forgot your password?
 
Find Artists:
 
 
Russian versionSwitch to Russian 


Charts:

April 25, 2011

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Birthdays:

December 7, 1987
Aaron Carter

December 7, 1974
Nicole Appleton (All Saints)

December 7, 1963
Barbara Weathers (Atlantic Starr)

December 7, 1958
Tim Butler (Psychedelic Furs)

December 7, 1949
Tom Waits



Music World  →  News  →  Gorillaz

Будущее Gorillaz висит на волоске

December 7, 2010
Будущее Gorillaz висит на волоскеДэймон Албарн (Damon Albarn) в очередной раз задумался о будущем своего суперуспешного проекта Gorillaz. Музыкант не исключает, что после завершения нынешнего мирового тура «Escape To Plastic Beach» он таки отправит группу на покой - как уже собирался это сделать в 2006-м. По словам Албарна, он устал работать Карлсоном и хочет взять тайм-аут.

«Группа Gorillaz возникла спонтанно, это не был тщательно продуманный проект и, честно говоря, мы не были готовы к такому успеху. Все случилось так неожиданно... Когда достигаешь того, чего хотел, самое время остановиться и задуматься - а что дальше? - объясняет Албарн. - Я не знаю, как мы будем на это смотреть в январе, по завершении тура - но сейчас склоняемся к тому, чтобы сделать его последним. Честно сказать, я устал работать в таком напряженном темпе».

Дэймона поддержал его коллега по Gorillaz Джейми Хьюлет (Jamie Hewlett). Он также считает, что после завершения тура наступит идеальный момент для ухода Gorillaz со сцены. «Этот тур и люди, которые помогали нам его сделать - это что-то неповторимое. Такое может случиться только раз в жизни, и мы никогда не сможем повторить это», - уверен Хьюлет.

Пока их создатели решают глобальные вопросы, сами Gorillaz активно готовятся к Рождеству. В преддверии новогодних праздников они разместили у себя на сайте веселый праздничный календарь и ежедневно одаривают своих фэнов какой-нибудь занятной безделушкой. Акция стартовала всего несколько дней назад. Начиная с 1 декабря Gorillaz уже презентовали поклонникам ролик с записью саундчека одного из концертов тура, онлайн-игру Submatronic и маски всех участников группы, которые можно распечатать на принтере и пугать ими взрослых.

До Рождества фэны получат еще 22 подарка.

(@Music)



See also:






© 2011 Music World. All rights reserved.