Music World
Welcome, Guest. Please login or register.
   
  Forgot your password?
 
Find Artists:
 
 
Russian versionSwitch to Russian 

Charts:

April 25, 2011

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Birthdays:

November 27, 1970
Skoob (Das EFX)

November 27, 1965
Fiachna O'Braonian (Hothouse Flowers)

November 27, 1962
Charlie Benante (Anthrax)

November 27, 1962
Mike Bordin (Faith No More)

November 27, 1959
Charlie Burchill (Simple Minds)



0
Music World  →  News  →  U2

U2 не сработались с Риком Рубином

November 27, 2008
U2 не сработались с Риком РубиномРокеры U2 завершают работу над своим новым студийным альбомом, последователем релиза 2004-го года «How To Dismantle An Atomic Bomb». По словам гитариста команды Эджа, пластинка будет выпущена в свет в феврале или в начале марта следующего года. Рабочее название диска – «No Line On The Horizon».

«В этом названии заключен некий образ бесконечности, - объясняет Эдж. – Случается, вы двигаетесь вперед и не видите конечной точки путешествия – она где-то там, где море сливается с небом. Нечто из категории дзен». Тем не менее, гитарист пока не берется утверждать, что это окончательное название пластинки.

А вот что на самом деле может подтвердить музыкант – то, что U2 решили в конце концов не помещать на альбом композиции, записанные с продюсером Риком Рубином еще полтора года назад. «Нам понравилось работать с Риком, он дал нам множество ценных советов, - говорит Эдж. – Но нам показалось, что эти песни не вполне соответствуют духу и нынешнему состоянию группы».

Не удовлетворившись результатами работы с Рубином, U2 обратились к своим старым проверенным коллегам – Брайану Ино (Brian Eno) и Дэниэлу Лануа. «Еще работая с Риком, мы параллельно начали прорабатывать с ними некоторые экспериментальные детали, - рассказывает гитарист. – И в какой-то момент поняли, что это именно то, что нам сейчас нужно. Именно о таком саунде мы думали, приступая к работе над диском. Так что в конечном итоге мы решили полностью переложить продюсирование альбома на их плечи».

Напомним, что Ино и Лануа работали ранее над такими альбомами группы, как «Joshua Tree», «Achtung Baby», «All That You Can’t Leave Behind» и – в числе других продюсеров – над «How To Dismantle An Atomic Bomb».

В настоящее время U2 находятся в своей студии в Дублине, где отшлифовывают последние детали записи. (@Music)



See also:






© 2011 Music World. All rights reserved.