Music World
Welcome, Guest. Please login or register.
   
  Forgot your password?
 
Find Artists:
 
 
Russian versionSwitch to Russian 

Charts:

April 25, 2011

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Birthdays:

November 6, 1964
Corey Glover (Living Colour)

November 6, 1948
Glenn Frey (The Eagles)



0
Music World  →  News  →  Arctic Monkeys

Last Shadow Puppets отыграли последний концерт

November 6, 2008
Last Shadow Puppets отыграли последний концертВокалист Arctic Monkeys Алекс Тернер и его коллега Майлз Кейн из The Rascals прикрыли свой успешный сайд-проект Last Shadow Puppets, ставший в этом году одним из наиболее ярких открытий инди-сцены. Последнее выступление группы состоялось 3 ноября в Лос-Анжелесе.

«Мы счастливы быть здесь, это последнее шоу нашего тура, - заявил Алекс Тернер со сцены. – Единственное, что омрачает нашу радость – то, что это последнее выступление Last Shadow Puppets. Мы рады и огорчены одновременно».

По словам Тернера и Кейна, решение положить «Марионеток» на полку связано с необходимостью продолжения работы в своих основных проектах: Arctic Monkeys готовятся к записи нового, третьего по счету студийного альбома; тем же в ближайшее время планируют заняться и The Rascals.

Музыканты пока не готовы сказать, когда опять воссоединятся под знаменами Last Shadow Puppets – но это вряд ли произойдет в ближайшее время. Неизвестно даже, произойдет ли это вообще: если верить Тернеру, проект задумывался скорее как шутка – никто не ожидал, что он станет таким успешным. Тем не менее, Алекс намекает, что у них с Майлзом осталось еще большое количество нереализованных идей – а значит, когда-нибудь возможен и второй альбом.

О своем желании объединить свои усилия фронтмены Arctic Monkeys и The Rascals объявили летом 2007-го года. Дебютная пластинка Last Shadow Puppets «The Age of the Understatement», изданная в феврале 2008-го, сразу же возглавила британский хит-парад и впоследствии была номинирована на премию Mercury Music Prize как одна из самых «креативных» работ года. В поддержку альбома музыканты провели масштабное турне по Европе и США. (@Music)



See also:






© 2011 Music World. All rights reserved.