Music World
Welcome, Guest. Please login or register.
   
  Forgot your password?
 
Find Artists:
 
 
Russian versionSwitch to Russian 


Charts:

April 25, 2011

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Birthdays:

November 5, 1974
Ryan Adams

November 5, 1971
Jon Greenwood (Radiohead)

November 5, 1961
David Bryson (Counting Crows)

November 5, 1959
Bryan Adams

November 5, 1957
Mike Score (A Flock Of Seagulls)

November 5, 1948
Don McDougall (Guess Who)

November 5, 1947
Peter Noone (Herman's Hermits)

November 5, 1941
Art Garfunkel

November 5, 1931
Ike Turner



Music World  →  News  →  The Kinks

The Kinks начали работу над камбек-альбомом

November 5, 2008
The Kinks начали работу над камбек-альбомомВетераны поп-рока The Kinks всерьез рассматривают возможность реюниона. Музыканты планируют порадовать поклонников новым альбомом, для которого уже сделали несколько набросков.

«Мы начали понемногу записывать новые темы, - сообщил вокалист Рэй Дэвис (Ray Davies). - Но судить о качестве материала еще рано. Все зависит от того, удастся ли нам сочинить хорошие песни. Мы задумаемся о выпуске альбома, только когда у нас будет на руках десяток отличных композиций».

The Kinks, ставшие в 1960-х пионерами «британского вторжения», не появлялись на сцене с 1996 года. Слухи о воссоединении группы периодически появляются в прессе, однако еще в сентябре Рэй скептически комментировал возможность камбека, ссылаясь на проблемы со здоровьем у своего брата и коллеги по группе Дэйва Дэвиса, перенесшего в 2004 году инсульт. Теперь, по словам исполнителя, состояние Дэйва не вызывает опасений.

Параллельно с работой над новым альбомом The Kinks Рэй Дэвис готовится отправиться в американское турне в качестве сольного исполнителя. Также он планирует в скором времени приступить к записи дуэтного альбома. Дэвис собирается привлечь к записи фронтмена Razorlight Джонни Боррелла (Johnny Borrell), группу Snow Patrol, пионера рок-н-ролла Чака Бери (Chuck Berry), а также несколько молодых талантов. «Я хочу найти новые интересные группы. Я готов записываться даже с теми, у кого еще нет контракта. Мне обычно нравятся неудачники», - объясняет рокер. (@Music)



See also:





© 2011 Music World. All rights reserved.