Music World
Welcome, Guest. Please login or register.
   
  Forgot your password?
 
Find Artists:
 
 
Russian versionSwitch to Russian 

Charts:

April 25, 2011

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Birthdays:

December 29, 1970
Glen Phillips (Toad The Wet Sprocket)

December 29, 1951
Yvonne Elliman

December 29, 1946
Marianne Faithfull

December 29, 1941
Ray Thomas (Moody Blues)



0
Music World  →  News  →  The Vines

The Vines: новый альбом - весной

December 29, 2005
The Vines: новый альбом - веснойАвстралийские рокеры The Vines держат данное ими слово: пообещали выпустить новый альбом в 2006-м - будет вам альбом. И даже раньше, чем можно было предположить - уже в один из весенних месяцев. В настоящее время музыканты заканчивают работу над своим третьим диском, последователем «Winning Days» 2004-го года.

«Хорошие новости, - пишет менеджер группы Энди Келли (Andy Kelly) в обращении к поклонникам группы. - Работа над новым альбомом будет закончена в конце января, а выйдет он где-то в районе марта-апреля».

Напомним, в последнее время фэнам The Vines пришлось немало поволноваться. В ноябре 2004-го у вокалиста The Vines был диагностирован синдром Аспергера - редкое заболевание, которое делает невозможным длительное пребывание на публике. Тогда же поползли слухи о распаде коллектива. Масла в огонь подлил Энди Келли, сказавший, что музыканты, скорее всего, уже не будут гастролировать, однако, возможно, запишут альбом, если когда-нибудь вновь соберутся вместе. Как видим, это время настало уже очень быстро.

По сообщению пресс-службы The Vines, для нового альбома написано 13 песен. Как рассказал продюсер Уэйн Коннерли (Wayne Connerly), «на новой пластинке, которая будет более дикой и угловатой, сплелось сразу несколько стилей» - и «пространственный рок», и «немного дикого панк-рока», и что-то от «бит-гаража 60-х», и «старые добрые инди-трэки» и «немного парящего поп-звучания». Что ж, довольно интригующе! (@Music)



See also:





© 2011 Music World. All rights reserved.