Music World
Welcome, Guest. Please login or register.
   
  Forgot your password?
 
Find Artists:
 
 
Russian versionSwitch to Russian 


Charts:

April 25, 2011

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Birthdays:

May 25, 1975
Lauryn Hill

May 25, 1958
Paul Weller (Jam/Style Council)

May 25, 1948
Klaus Meine (Scorpions)



Music World  →  News  →  Bloc Party

Bloc Party 'обязательно вернутся'

May 25, 2010
Bloc Party 'обязательно вернутся'Фронтмен Bloc Party Келе Окереке (Kele Okereke) успокоил фэнов группы, заявив, что коллектив вовсе не собирается ставить точку в своей истории. Рокер заверил, что группа обязательно еще заявит о себе новым альбомом - правда, он пока не знает, когда это случится.

Напомним, что в прошлом году по завершении масштабного и утомительного тура Bloc Party объявили о том, что уходят в творческий отпуск - восстанавливать свои силы. Это дало почву для слухов о распаде группы, а тот факт, что Окереке начал запись сольного альбома, только подлил масла в огонь.

«Я выпускаю сольный альбом, но это не значит, что на Bloc Party поставлен крест. Я играл в группе, и буду в ней играть опять, - заявил Окерке. - Я надеюсь встретиться с остальными парнями и записать с ними новую музыку. Просто я не могу сказать, когда именно это случится. Последний год был для нас очень сложным, мы много работали, так что нужно время передохнуть. А сейчас я занят своим сольным проектом, и единственная причина, по которой я это делаю, это то, что мне это нравится!».

Релиз сольной пластинки Келе Окереке «The Boxer» запланирован на 21 июня. Что касается Bloc Party, то последний лонгплей коллектива «Intimacy» датируется 2008-м годом.

(@Music)



See also:

 Bloc Party To Reunite? (25.03.2011)





© 2011 Music World. All rights reserved.