Music World
Welcome, Guest. Please login or register.
   
  Forgot your password?
 
Find Artists:
 
 
Russian versionSwitch to Russian 


Charts:

April 25, 2011

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Birthdays:

May 7, 1972
Eagle-Eye Cherry

May 7, 1961
Phil Campbell (Motorhead)

May 7, 1959
Marty Wilson-Piper (The Church)

May 7, 1956
Anne Dudley (Art Of Noise)

May 7, 1946
Bill Kreutzmann (Grateful Dead)



Music World  →  News  →  Deftones

Басист Deftones вышел из комы

May 7, 2009
Басист Deftones вышел из комыХорошие новости из лагеря американской группы Deftones: басист команды Чи Ченг вышел из продолжительной комы и делает первые шаги на пути к восстановлению. Напомним, что в ноябре прошлого года музыкант получил тяжкие телесные повреждения в результате автокатастрофы и с тех пор находился в отделении интенсивной терапии одного из калифорнийских госпиталей.

Как сообщается на сайте Deftones, ныне Ченг больше не нуждается в аппаратах жизнеобеспечения. Музыкант переведен в обычную палату, где продолжит проходить курс восстановления.

«Состояние Чи Ченга постепенно улучшается, - говорится на сайте. – Мы не перестаем молиться за него. Спасибо за вашу поддержку и пожелания скорейшего выздоровления – поверьте, для его семьи это значит очень много».

Трагедия, случившаяся с Ченгом, приостановила работу над новым альбомом Deftones, поставив под вопрос само будущее группы. Однако уже спустя несколько месяцев после инцидента коллеги басиста сообщили, что планируют продолжить концертную деятельность, пригласив на место выбывшего из строя товарища нового участника.

Первый концерт Deftones с приглашенным басистом Серджио Вегой состоялся 5 апреля на калифорнийском фестивале Bamboozle Left. Релиз новой пластинки группы «Eros» запланирован на октябрь сего года. (@Music)



See also:





© 2011 Music World. All rights reserved.