Music World
Welcome, Guest. Please login or register.
   
  Forgot your password?
 
Find Artists:
 
 
Russian versionSwitch to Russian 


Charts:

April 25, 2011

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Birthdays:

February 9, 1963
Travis Tritt

February 9, 1951
Dennis Thomas (Kool & The Gang)

February 9, 1942
Carole King



Music World  →  News  →  Deftones

Deftones возвращаются на сцену

February 9, 2009
Deftones возвращаются на сценуАмериканские рокеры Deftones примут участие в фестивале Bamboozle Left, который состоится 5 апреля в Калифорнии. Это будет первое появление группы на сцене с ноября прошлого года, когда бас-гитарист Чи Ченг (Chi Cheng) попал в автокатастрофу, и с тех пор находится в коме.

Место Чи Ченга на этом концерте займет басист Сергио Вега (Sergio Vega), которому уже доводилось замещать своего коллегу на нескольких концертах Deftones в 1999 году. «Чи всегда горел работой и никогда не останавливался, именно поэтому мы уверены, что приняли правильное решение, согласившись выступить на Bamboozle в апреле, - заявляют участники Deftones. – Ему бы тоже очень хотелось выйти с нами на сцену - что, надеемся, и произойдет в самом скором времени».

Что касается состояния Чи Ченга, то оно до сих пор остается критическим. 9 декабря музыканта перевели в клинику по восстановлению функций мозга, но с тех пор особого прогресса в его выздоровлении не наметилось. «Состояние нашего друга за последнее не изменилось, но он продолжает бороться за жизнь, - сообщают рокеры в своем студийном блоге. - Врачи делают все возможное, чтобы вернуть нашего брата в строй, и мы продолжаем питать надежду и веру в то, что Чи вернется к своей обычной жизни и сможет вновь присоединиться к нам».

В ближайшее время Deftones планируют закончить свой новый альбом, работу над которым они вынуждены были прервать из-за трагедии с Ченгом. Пластинка с рабочим названием «Eros» станет шестой в дискографии группы. Последним на сегодняшний день релизом коллектива является диск «Saturday Night Wrist» (2006). (@Music)



See also:





© 2011 Music World. All rights reserved.